Buenos días como comenté en mi último post, en el que hablaba sobre algunos ejercicios fáciles para hacer en casa os prometí que os dejaría alguna receta sana y deliciosa, si no habéis os pasado por el post os lo dejo aquí. Os recomiendo probar los ejercicios si tenéis un hueco.
El ingrediente estrella de hoy va a ser la pasta, si lo sé aunque la pasta sea territorio prohibido para muchos, existen muchas combinaciones que hacen de la pasta un alimento muy sano y aprovechable.
Pasta light con gambas.
Si te gustan los mariscos este es tu plato, es sano y no engorda. Por aquí os dejo la receta...
50 gramos de pasta seca.
-100 gramos de camarones o gamba pelada.
-Una cebolleta.
-Un chorro de vino blanco.
-El zumo de medio limón.
-Spray vegetal
-Sal, pimienta y perejil picado.
Preparación.
Hierve la pasta hasta que esté al dente. Escúrrela en agua helada y reserva. Mientras tanto, rocía una sartén con spray vegetal y comienza a cocinar allí la cebolleta picada. Incorpora después los camarones o gambas peladas, a medida que vas dorando un poco.
Este será el momento de añadir un poco de zumo de limón y un chorro de vino blanco. Deja cocinar y que se reduzca la salsa. Cuando esté casi a punto, incorpora la pasta a la sartén, dejando que termine de calentarse allí mismo y absorbiendo la salsa. Condimenta con sal y pimienta y sirve espolvoreando con un poco de perejil picado.
-100 gramos de camarones o gamba pelada.
-Una cebolleta.
-Un chorro de vino blanco.
-El zumo de medio limón.
-Spray vegetal
-Sal, pimienta y perejil picado.
Preparación.
Hierve la pasta hasta que esté al dente. Escúrrela en agua helada y reserva. Mientras tanto, rocía una sartén con spray vegetal y comienza a cocinar allí la cebolleta picada. Incorpora después los camarones o gambas peladas, a medida que vas dorando un poco.
Este será el momento de añadir un poco de zumo de limón y un chorro de vino blanco. Deja cocinar y que se reduzca la salsa. Cuando esté casi a punto, incorpora la pasta a la sartén, dejando que termine de calentarse allí mismo y absorbiendo la salsa. Condimenta con sal y pimienta y sirve espolvoreando con un poco de perejil picado.
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